Fleisch und Feinkost

Die Zeitung «Fleisch und Feinkost» erscheint alle zwei Wochen als offizielles Organ des Schweizer Fleisch-Fachverbandes in einer Auflage von rund 4'200 Exemplaren. Das Abonnement ist für Verbandsmitglieder mit dem Mitgliederbeitrag kombiniert. Weitere Empfänger der Zeitung sind Behörden, Amtsstellen und Institutionen, die mit Fleisch oder dem SFF verbunden sind. Alle Lehrlinge erhalten sie gratis.

Die «Fleisch und Feinkost» enthält aktuelle Informationen und Hintergrundberichte aus den Bereichen Wirtschaft, Politik, Wissenschaft und Bildung. Darüber hinaus beinhaltet sie Informationen über Markt und Preise (Wochenbulletin der Proviande), den Marktplatz und Stellenmarkt sowie drei mal jährlich das praktische Lieferantenverzeichnis.

Abonnement:

Sie können die «Fleisch und Feinkost» abonnieren.
Bezugspreise (jährlich):
SFF-Mitglieder CHF 99.90
Private CHF 99.90
Metzgerei-Nichtmitglied CHF 167.–
Ausland CHF 125.–

Inserate:

Stämpfli AG          

Björn Siegenthaler
Wölflistrasse 1
3001 Bern
Tel. 031 300 66 66
inserate(at)staempfli.com
www.staempfli.com


Aktuelle Formate und Preise für Inserate entnehmen Sie dieser Dokumentation:

Preise und Leistungen 2017

 
 
 

Bannner buchen.

Benutzen Sie unser Online-Formular oder rufen Sie uns an.

 
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach 1977 · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)carnasuisse.ch

Swiss Meat People
BKW
mefa