Viande et Traiteurs

Le journal «Viande et traiteurs» est l’organe officiel de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande qui paraît chaque deuxième semaine, avec un tirage de 4’200 exemplaires. Pour les membres de l’UPSV, l’abonnement est combiné avec la cotisation. Le journal est aussi envoyé aux autorités, bureaux et institutions qui sont liés d’une manière ou d’une autre avec la viande ou l’UPSV. Tous les apprentis reçoivent le journal gratuitement.

«Viande et traiteurs» comprend des informations d’actualité et des articles de fond sur les secteurs de l’économie, de la politique, de la science et de la formation. Par ailleurs, il contient des informations sur l’évolution du marché et des prix (bulletin hebdomadaire de Proviande), sur le marché de la viande et sur celui de l’emploiainsi que, trois fois par année, une très pratique liste des fournisseurs.

Abonnement:

Vous pouvez vous abonner à «Viande et traiteurs» .
Prix de l'abonnement (annuel):
Membres de l'UPSV CHF 99.90
Privés CHF 99.90
Boucherie-charcuterie non-membree CHF 167.–
Etranger CHF 125.–

Annonces :

Stämpfli SA               

Björn Siegenthaler
Wölflistrasse 1
3001 Bern
Tel. 031 300 66 66
inserate(at)staempfli.com
www.staempfli.com


Vous trouverez les formats actuels et les prix pour les annonces dans la documentation ci-dessous:
prix et prestations 2016

 
 
 

Ordre des bannières

Utilisez notre formulaire en ligne ou appelez-nous.

 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)carnasuisse.ch

Swiss Meat People
BKW
mefa