Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Zum schoren auserkoren

 
pdf-Dokument

Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Lammhaxen mit getrockneten Aprikosen

    Rezept

    Lammhaxen mit getrockneten Aprikosen

  • Schweinshaxen mit Kümmel, Lauch und Äpfeln

    Rezept

    Schweinshaxen mit Kümmel, Lauch und Äpfeln

  • Ossobuco alla milanese mit sämigem Safranrisotto

    Rezept

    Ossobuco alla milanese mit sämigem Safranrisotto

  • Rindshaxe mit rassiger Zwiebelsauce

    Rezept

    Rindshaxe mit rassiger Zwiebelsauce

 
 
 
 

Redaktion «en Guete» · Proviande «Schweizer Fleisch» · Postfach 8162 · 3001 Bern · Tel. +41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.schweizerfleisch.ch
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Logo Schweizer Fleisch-Fachverband Logo Schweizer Fleisch