Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Geschmackssache.

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
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Malwettbewerb – mitmalen & gewinnen!

Teilnahmeschluss: 31. August 2021
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Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Schweinshals an Fenchel-Thymian-Marinade

    Rezept

    Schweinshals an Fenchel-Thymian-Marinade

  • Pouletbrust mit Senf-Fenchelsamen-Rub

    Rezept

    Pouletbrust mit Senf-Fenchelsamen-Rub

  • Kalbsbrust an Knoblauch-Honig-Marinade

    Rezept

    Kalbsbrust an Knoblauch-Honig-Marinade

  • Rindshohrücken mit Espresso-Paprika-Rub

    Rezept

    Rindshohrücken mit Espresso-Paprika-Rub

 
 
 
 

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