Die aktuelle Ausgabe jetzt in Ihrem Fleischfachgeschäft: Volles Rohr

 
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Das Magazin mit feinen Rezepten, Tipps und Tricks rund um Schweizer Fleisch.
Das «en Guete» erscheint achtmal pro Jahr und ist in jeder guten Metzgerei kostenlos erhältlich.
Aktuelle Ausgabe zum Download

 
 
 

Rezepte der aktuellen Ausgabe:

  • Rindshohrücken mit Rotkraut und Spätzli

    Rezept

    Rindshohrücken mit Rotkraut und Spätzli

  • Schweinsragout an Weissweinsauce mit Nudeln

    Rezept

    Schweinsragout an Weissweinsauce mit Nudeln

  • Kalbsbrust mit Olivenfüllung und Gersotto

    Rezept

    Kalbsbrust mit Olivenfüllung und Gersotto

  • Poulet-Oberschenkel im Briocheteig mit Kürbisgemüse

    Rezept

    Poulet-Oberschenkel im Briocheteig mit Kürbisgemüse

 
 
 
 

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