Schweinshalssteak an Paprika-Senfmarinade

ZUTATEN: für 4 Personen

4 Schweinshalssteak à 200 g
1 EL Paprika mild
3 EL Erdnussöl
1 EL Senf mild
1 TL Sambal Oelek
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Zutaten der Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schweinshalssteak mit Paprikamarinade einstreichen und eine halbe Stunde marinieren. Die Marinade leicht abstreichen und dann das Steak auf den Grill legen.

3. Beim Grillieren das Steak immer wieder mit dem Rest der Marinade bestreichen.

Dazu:
Gurkensalat oder Kartoffelsalat sowie frisch gegrillte Maiskolben.

Schweinshalssteak an Paprika-Senfmarinade
 
 
 
 
 

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF · Sihlquai 255 · Postfach · 8031 Zürich · Tel. +41 (0)44 250 70 60 · Fax +41 (0)44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People