Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV

L’Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV représente l’ensemble de la branche carnée. Cette association qui concerne toute la Suisse est une organisation professionnelle et sectorielle forte qui sert de point de contact centralisé pour toutes les questions concernant l’économie carnée.

Proviande Wochen Bulletin
 
 
 

EDITORIAL

 
20. Février 2019

Notre stratégie: maintenant plus que jamais!

C’est malheureusement un fait, le nombre des boucheries-charcuteries diminue continuellement dans notre pays, et cela depuis des ...

>>>
 
 

BON APPETIT

recettes du «bon appétit»
 
 
 
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People
mefa