Le numéro actuel en ce moment chez votre boucher: Cueillette et plaisir. Les meilleurs ingrédients de la forêt.

 
Concours de dessin : Carnelli dans la forêt

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

 
 
 

Thèmes et informations complémentaires
dans le numéro actuel:

  • Ingrédients des forêts suisses.

    Ingrédients des forêts suisses.

    Incroyables, toutes ces bonnes choses qui poussent devant notre porte! «bon Appétit» est parti pour vous en forêt et a rapporté des ingrédients inhabituels. Laissez-vous inspirer.

  • Connaissances en matière de cuisson: lipides

    Connaissances en matière de cuisson: lipides

    Quels avantages offrent le beurre, le saindoux, le lard et les huiles végétales pour la cuisson? Voici de précieux conseils pour votre cuisine.

  • Rôti de veau au four et sa sauce aux baies de cynorrhodon

    Recette

    Rôti de veau au four et sa sauce aux baies de cynorrhodon

  • Poulet sur branches de bouleau aux quartiers de courge et aux faînes

    Recette

    Poulet sur branches de bouleau aux quartiers de courge et aux faînes

  • Agneau en manteau d’épicéa à la purée d’orties et de pommes de terre

    Recette

    Agneau en manteau d’épicéa à la purée d’orties et de pommes de terre

  • Rôti de bœuf braisé et gaufres noisettes-maïs

    Recette

    Rôti de bœuf braisé et gaufres noisettes-maïs

 
 
 
 

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