Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Dim sum, samosas & Cie – de délicieuses ravioles du monde entier.

 
Deux Suissesses à l’IWF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

 
 
 

Thèmes et recettes du numéro actuel:

  • Délicatement emballé

    Délicatement emballé

    Appréciées dans le monde entier, les ravioles sont comme de petits cadeaux culinaires pour les papilles. Joignez-vous à nous pour un tour du monde des ravioles.

  • Samosas indiens à la viande de porc et aux poivrons

    Recette

    Samosas indiens à la viande de porc et aux poivrons

  • Dim sum chinois à la viande hachée de veau relevée

    Recette

    Dim sum chinois à la viande hachée de veau relevée

  • Raviolis italiens farcis de brasato à la sauge

    Recette

    Raviolis italiens farcis de brasato à la sauge

  • Empanadas espagnoles au blanc de poulet et au chorizo

    Recette

    Empanadas espagnoles au blanc de poulet et au chorizo

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse