Le numéro actuel en ce moment chez votre boucher: Cochonnaille - une tradition revisitée.

 
calendrier 2019

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

 
 
 

Thèmes et informations complémentaires
dans le numéro actuel:

  • Pour les personnes avides de savoir

    Pour les personnes avides de savoir

    Que comprend une cochonnaille et d'où vient cette délicieuse tradition? Découvrez ici de succulents faits autour de ce repas de fête rustique.

  • Boudins et saucisses au foie avec du chou rouge en salade et des oignons rissolés

    Recette

    Boudins et saucisses au foie avec du chou rouge en salade et des oignons rissolés

  • Foie à la poêle accompagné de knödel

    Recette

    Foie à la poêle accompagné de knödel

  • Choucroute au lard et au carré de porc

    Recette

    Choucroute au lard et au carré de porc

  • Aspic de jambonneau de porc au yoghourt à la ciboulette

    Recette

    Aspic de jambonneau de porc au yoghourt à la ciboulette

 
 
 
 

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