Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Cuisiner 1×, savourer 2×: lutter contre le gaspillage alimentaire en valorisant les restes.

 
Artisanat suisse de la viande à l’OLMA

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

 
 
 

Thèmes et recettes du numéro actuel:

  • Rôti de porc en dés dans une savoureuse potée

    Recette

    Rôti de porc en dés dans une savoureuse potée

  • Cannellonis de rôti de veau aux morilles aromatiques

    Recette

    Cannellonis de rôti de veau aux morilles aromatiques

  • Quiche au rôti haché avec farce à la courge et à l’orange

    Recette

    Quiche au rôti haché avec farce à la courge et à l’orange

  • Carpaccio de bouilli à la vinaigrette au thym citron

    Recette

    Carpaccio de bouilli à la vinaigrette au thym citron

  • Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée

    Recette

    Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée

 
 
 
 

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