Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie: Y’a bon, le cochon! Plats légers à base de porc suisse.

 
Le bon cadeau

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

 
 
 

Thèmes et recettes du numéro actuel:

  • Le gras est relatif

    Le gras est relatif

    La viande de porc est réputée grasse et plutôt mauvaise pour la santé. Ce n’est pourtant pas justifié: nous vous montrons qu’il existe bel et bien de la viande de porc pauvre en graisses.

  • Steak de porc avec une sauce mangue-citron vert

    Recette

    Steak de porc avec une sauce mangue-citron vert

  • Noix pâtissière de porc sur lit de poireaux et pommes

    Recette

    Noix pâtissière de porc sur lit de poireaux et pommes

  • Escalopes de porc et salade de courgettes

    Recette

    Escalopes de porc et salade de courgettes

  • Émincé de porc et lamelles de gingembre et de pois mange-tout

    Recette

    Émincé de porc et lamelles de gingembre et de pois mange-tout

 
 
 
 

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