Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Saveur accrue grâce au «slow cooking».

 
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Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

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Thèmes et recettes du numéro actuel:

  • Cuire à basse température

    Cuire à basse température

    Cette méthode convient particulièrement bien pour cuire à point des morceaux nobles.

  • Mijoter

    Mijoter

    La longue cuisson rend les morceaux entremêlés tendres comme du beurre.

  • Pointe de poitrine de veau mijotée et marinée au poivre

    Recette

    Pointe de poitrine de veau mijotée et marinée au poivre

  • Cou de porc mijoté dans du cidre et oignons

    Recette

    Cou de porc mijoté dans du cidre et oignons

  • Flat iron au romarin, confit à l’huile d’olive

    Recette

    Flat iron au romarin, confit à l’huile d’olive

  • Aiguillette de bœuf cuite à basse température avec sauge et bière

    Recette

    Aiguillette de bœuf cuite à basse température avec sauge et bière

 
 
 
 

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