Côtes de boeuf avec salsa et salade de pain

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

2 côtes de boeuf suisse d’env. 400 g chacune
30 g pignons de pin
1 bouquet coriandre et un de persil, hachés
1 cs tapenade verte
5 cs huile d’olive
2 cs jus de citron
400 g pain
5 tomates, en gros cubes
1 concombre, pelé et coupé en dés
sel marin et poivre noir du moulin

PRÉPARATION

1. Sortir la viande du frigo 1 heure à l’avance. Pour la salsa, faire dorer les pignons et les hacher. Mélanger avec la coriandre, la tapenade, trois cinquièmes de l’huile d’olive, la moitié du persil et du jus de citron.

2. Griller des tranches de pain, couper en dés, mélanger avec les tomates, le concombre, le reste de l’huile d’olive, du jus de citron et du persil. Saler et poivrer.

3. Griller la viande 8-10 minutes, le retourner une fois. Emballer et laisser reposer 4-5 minutes.
Trancher, servir avec la salsa et la salade.


Côte de veauentière au miel de lavande
 
 
 
 
 

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