Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

INGRÉDIENTS : pour 4 personnes

600 g viande hachée de boeuf suisse
2 gousses ail finement haché
1 cc huile végétale
4 cs sauce barbecue
1 bouquet basilic
sel et poivre noir du moulin
10 feuilles de salade
40 g noix de cajou rôties, hachées grossièrement

PRÉPARATION

1. Peler l’ail, le faire dorer dans l’huile. Bien mélanger avec la viande hachée, la sauce barbecue, la moitié du basilic haché, du sel et du poivre.

2. Former 8-10 petites saucisses épaisses et les piquer sur des brochettes en bois.

3. Griller 8-10 minutes en les retournant. Répartir les brochettes sur la salade, parsemer de noix de cajou et du reste de basilic.

Accompagner de couscous.


Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic
 
 
 
 
 

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