Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée

INGRÉDIENTS: pour 4 personnes

env. 250 g viande de poulet suisse du jour précédent
1 chicorée
1 poire mûre
1 orange
2 brins thym
3 cc jus de citron
sel
poivre du moulin
1 baguette d’env. 400 g
2 cs huile d’olive

PRÉPARATION

1. Effilocher la viande de poulet. Laver la chicorée et la couper en fines lamelles, laver les poires et les couper en dés, peler l’orange et couper la chair en petits morceaux. Détacher les feuilles de thym des tiges. 

2. Mélanger souplement le tout, assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.

3. Ouvrir la baguette dans le sens de la longueur, la faire griller dans une poêle ou dans un toaster et arroser d’huile d’olive. Y répartir uniformément la salade de poulet et déguster.


Baguette au poulet effiloché avec poires et salade de chicorée
 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People