Viande et Traiteurs

Le journal «Viande et traiteurs» est l’organe officiel de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande qui paraît chaque deuxième semaine, avec un tirage d'environs 4’000 exemplaires. Pour les membres de l’UPSV, l’abonnement est combiné avec la cotisation. Le journal est aussi envoyé aux autorités, entreprises et institutions qui sont liés d’une manière ou d’une autre avec la branche. Tous les apprentis reçoivent le journal gratuitement.

«Viande et traiteurs» comprend des informations d’actualité et des articles de fond sur les secteurs de l’économie, de la politique, de la science et de la formation. Par ailleurs, il contient des informations sur l’évolution du marché et des prix (bulletin hebdomadaire de Proviande), sur le marché de la viande et sur celui de l’emploi ainsi que, trois fois par année, une très pratique liste des fournisseurs.

Abonnement:

Vous pouvez vous abonner à «Viande et traiteurs» .
Prix de l'abonnement (annuel):
Membres de l'UPSV CHF 99.90
Privés CHF 99.90
Boucherie-charcuterie non-membree CHF 167.–
Etranger CHF 125.–

Annonces :

Stämpfli SA
Stavros Panagiotidis
Anzeigenleiter
Husacherstrasse 3, Postfach
8304 Wallisellen
Telefon: +41 44 309 90 82
Mobile:  +41 76 567 11 26

inserate(at)staempfli.com
www.staempfli.com

Vous trouverez les formats actuels et les prix pour les annonces dans la documentation ci-dessous:
prix et prestations 2017

 
 
 

Ordre des bannières

Utilisez notre formulaire en ligne ou appelez-nous.

 
 
 
 
 

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich ·  Tél. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People
BKW
mefa