Carne e Commestibili

Il giornale «Carne e Commestibili» è una pubblicazione bisettimanale e costituisce l’organo ufficiale dell’Unione Professionale Svizzera della carne, edito in circa 4000 copie. L’abbonamento al giornale è compreso nella tassa sociale versata dai membri dell’Unione. Ulteriori destinatari del giornale sono le autorità, le aziende e le istituzioni interessate alla carne oppure all’UPSC. Tutti gli apprendisti ricevono il giornale gratuitamente.

«Carne e Commestibili» contiene informazioni attuali e articoli degli ambiti economico, politico, scientifico e sulla formazione. Il giornale contiene inoltre informazioni utili sul mercato e i prezzi (bollettino settimanale di Proviande), sulla piazza del mercato nonché un elenco trimestrale dei fornitori.

Abbonamento:

Potete abbonarvi a «Carne e Commestibili».
Prezzo (annuale):
Membri UPSC CHF 99.90
Privati CHF 99.90
Macellerie non associate CHF 167.–
Estero CHF 125.–

Inserzioni:

Stämpfli AG
Stavros Panagiotidis
Anzeigenleiter
Husacherstrasse 3, Postfach
8304 Wallisellen
Telefon: +41 44 309 90 82
Mobile:  +41 76 567 11 26

inserate(at)staempfli.com
www.staempfli.com

Potete trovare i prezzi e i formati attuali delle inserzioni nella seguente documentazione:
Preise und Leistungen 2017 (in tedesco)

 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People
BKW
mefa