Posti di tirocinio

Ci fa piacere che tu abbia scelto una professione dell’artigianato della macelleria! Ora si tratta di trovare lo stage, rispettivamente il posto di tirocinio adeguato.

Suggerimenti & trucchi

Puoi trovare suggerimenti e trucchi preziosi per la ricerca di un posto di tirocinio sul sito web www.orientamento.ch, dove trovi anche le istruzioni per scrivere una lettera di presentazione.

Sul sito web www.professioni.com puoi approfondire le “immagini delle professioni”, dove sono descritti i requisiti, il percorso di formazione e le possibilità di sviluppo. Inoltre vi puoi trovare degli indirizzi utili per i contatti.

Tutto chiaro? Se hai delle domande, sei pregato di contattarci. Ti aiutiamo volentieri! Tel. 044 250 70 67

 
 
 
 

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · Fax +41 44 250 70 61 · info(at)sff.ch

Swiss Meat People
BKW
mefa