«Bockwurst» su goulasch di peperoni

INGREDIENTI per 4 persone

4 paia di «Bockwurst» (Salsiccia di carne magra bollita)
1 l di brodo
2 peperoni verdi, rossi e gialli
2 cipolle tritate
2 spicchi d’aglio schiacciati
1 peperoncino senza semi, tritato finemente
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
100 g di pomodori pelati in scatola fior di sale
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio d’aceto balsamico pepe nero

PREPARAZIONE

1. Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi e la buccia. Tagliarli a quadretti di 1 cm.

2. Riscaldare l’olio d’oliva in una pentola perl’arrosto. Cuocere la cipolla e l’aglio fino arenderli appassiti, aggiungervi i peperoni epeperoncino, mescolare con la conservadi pomodoro e i pelati.

3. Condire con sale marino e pepe nero, stufare coperto a temperatura media. Alla fine aggiustare con zucchero e aceto balsamico.

4. Riscaldare le salsicce nel brodo. Servire con peperoni.

Fior di sale: sale marino cristallino, più grosso del nostro sale da tavola, raccolto a mano, i primi cristalli piccoli che si formano sull’acqua salina.

Si abbina bene con: birra, per esempio birra di frumento, detta anche birra bianca

«Bockwurst» su goulasch di peperoni
 
 
 
 
 

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